Siegbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Bedingt empfehlenswert

Den alten Teil der Hotelanlage (Superior Rooms) kann ich nur Reisenden mit bescheidenen Ansprüchen empfehlen. Geeignet für Traveler für 2-3 Tage Aufenthaltsdauer. Der Raum ist kaum größer als das Bett. Der äußere Eindruck der Bungalows ist nass und modrig. Sie sind halt in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit im Inneren läßt allerdings nichts zu wünschen übrig. Die Bungalows liegen im Zugangsbereich des Restaurants oder etwas dunkel unter Bäumen z.T. mit Blick auf Wellblechdächer der Einheimischen. Das Frühstück ist eher dürftig, die Geschmäcker allerdings sind unterschiedlich. Zwischen altem Teil und neuen Teil der Anlage wird man mit kleinen Elktro-Cars gefahren. Es sind aber nur 150 Meter. Viele Scandinavier, Holländer,Engländer,Chinesen und einige Russen machen hier Urlaub, mit unterschiedlichem Altersdurchschnitt. Als behindertengerecht würde ich das Hotel durch die vielen Bungalows mit Treppenzugang nicht bezeichnen. Wir hatten mit Meiers Weltreisen einen Superior Room gebucht, aber aus genannten Gründen abgelehnt und einen de Luxe Bungalow im neuen Teil der Anlage genommen.

• Die de Luxe Bungalows sind noch relativ neu und daher nicht abgewont. Hell und freundlich gestrichen. Hier haben alle Bungalows eine open-air Dusche. Fön ist vorhanden. Klimaanlage und Ventilator sind neu und leise. Bett ist hart aber groß. Man braucht keinen Stromadapter. Es gibt einige Bungalows mit Meerblick oder Poolblick. Attention!!! Vorsicht vor Bungalow 711/712. Bei starkem Regen füllt sich die Wiese um den Bungalow mit Wasser, so daß man nicht trockenenfusses aus dem Zimmer kommt. Viel schlimmer ist aber die Tatsache, das dann die Frösche kommen und mit ohrenbetäubendem Lärm nach Partnern rufen um für Nachkommenschaft zu sorgen. Man tut die ganze Nacht kein Auge zu!!!

• Das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein könne. Das Essen im Restaurant war gut, aber im Gegensatz zu den am Beach liegenden Restaurants zu teuer.( für thailändische Verhältnisse) Das Restaurant liegt direkt am Strand. Daneben eine Beach-Bar für den Durst beim Sonnenliegen. Über 20-30 Bath Trinkgeld freut man sich hier.

• Gut
  • Da wir in den neuen Teil der Anlage gezogen sind, kann ich nur für diesen Teil sprechen. Die Reinigung der Zimmer war erstklassig. Täglich neue Handtücher, Badetücher und Bettwäsche. Über die Freundlichkeit der Thais brauchen wir uns nicht zu unterhalten. Sauberkeit-sehr gut. Check-In, Check-Out,Hilfsbereitschaft und Wäscherei war alles okay.

• Die Hotelanlage liegt direkt am feinsandigen, sehr hellem Sandstrand mit türkisblauem Wasser. Je nach Lichtverhältnissen. Restaurants und bescheidene Einkaufsmöglichkeiten liegen entlang des Strandes. Um das Hotel liegen einfache Bungalowanlagen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es nicht viele.

Die üblichen sportlichen Aktivitäten am Beach.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Siegbert