Das SLS- Hotel & Casino hat im Sommer 2014 neu eröffnet, nachdem das traditionsreiche "Sahara Hotel & Casino" an dieser Stelle zuvor im Jahr 2011 geschlossen und teilweise abgerissen wurde. Die komplette Einrichtung von Hotel & Casino inklusive Poolbereich wurde 2014 erneuert. Die Hoteltürme wurden erhalten aber komplett neu renoviert. Daher sind die Zimmer im Vergleich zu anderen Hotels in der Stadt eher klein. Die neuen Betten sind hochwertig und sehr bequem, daher habe ich in dem Hotel in den vergangenen beiden Jahren mehrfach übernachtet.
Die Hotelabrechnungssoftware scheint nicht richtig zu funktionieren. Bei einem früheren Besuch (2015) wurde mir die Ressort-Fee belastet, obwohl diese mein Reiseveranstalter ausdrücklich übernommen hatte. Bei meinem letzten Besuch im September 16 sind Getränke aus der Minibar auf die Rechnung gekommen ob wohl ich weder etwas konsumiert noch die Gegenstände angelangt habe. Einer telefonischer Reklamation über das Zimmertelefon wurde entsprochen. Offenbar ist das "Problem" dort nicht unbekannt. Tipp: Die Rechnung über den Fernseher vom Zimmer aus prüfen und bei Auffälligkeiten rechtzeitig vor Checkout reklamieren. Und wenn man danach die Kreditkartenrechnung prüft, ist das bestimmt auch kein Nachteil.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife