Sehr schönes Hotel und feines Essen. Zimmer sehr geschmackvoll und sauber. Eine Kinderecke wäre toll! Bei schlechtem Wetter sind die Möglichkeiten sehr beschränkt für Ausflüge etc.
Sehr gute Qualität und Dedign der Innenausstattung
Feines Essen
Sehr nett und rasche Bedienung
Gute Zufahrtsbedingungen zu dieser Jahreszeit. Leider kein gutes Wetter für die Säntisbahnfahrt
Bei schlechtem Wetter sehr beschränkt (Sauna und Wirlpool)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Christa Vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unser Hotel, das Essen sowie den Service so geschätzt haben. Den Hinweis zu einer Kinderecke und den Freizeitmöglichkeiten bei schlechtem Wetter nehmen wir gerne auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern und den Aufenthalt für Familien noch angenehmer zu gestalten. Schade, dass das Wetter für eine Säntisfahrt dieses Mal nicht mitgemacht hat – vielleicht klappt es ja beim nächsten Besuch mit einer klaren Aussicht vom Gipfel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf der Schwägalp willkommen zu heissen. Herzlich, die Geschäftsleitung