Joanne (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Wellnessurlaub!

Gleicht einem 4 oder 5-Sterne Hotel und ist brandneu! Vor allem der Wellness-Bereich ist sehr schön. Das Hotelpersonal war sehr entgegenkommend und freundlich. Das Essen war super! Sehr saisonale Küche!

• Sehr moderne helle Zimmer mit wunderschöner Aussicht.

• Einige der Restaurant-Angestellten waren sehr unfreundlich. Wir wollten aus Höflichkeit fragen wo es noch Platz gäbe, und wurden sehr unfreundlich angeschnauzt. Auch gab es eine Angestellte, welche schlecht Deutsch konnte und unsere Bestellungen nicht verstand sodass man sie jedes mal laut wiederholen musste, was sehr unangenehm war! Die Portionen bei der Halbpension am Abendessen fielen an einem Abend so klein aus, dass wir eine zweite Portion der Hauptspeise von nachbestellen mussten. Aber das Essen ist sehr lecker gewesen!

• Im Hotel war der Service ausgezeichnet. Man ging auf unsere Wünsche ein und bekamen für unsere Beschwerden sogar ein Zimmer Upgrade!

• Schöne Spazierwege wie der „Laternliweg“ sind der perfekte Ausgleich zum wellnessen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war fantastisch. Man durfte ihn bereits vor den Check-In und auch nach dem Check-Out benutzen. Es war alles vorhanden, was man brauchte. Schade war nur das die Säntis-Bahn während unseres Aufenthaltes gewartet wurde und wir diese so leider nicht benutzen konnten.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness