Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
BS aus M (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage
Ob Könige besser Leben als Gast im Hotel?

Bleibt Positiv in Gedanken. Aufmerksames Gastfreundliches Personal von Ankunft, Aufenthalt bis Abreise. Bei Ankunft so beiläufig erwähnt das Hochzeitstag haben. Die Überraschung fing dann schon bei der Tischdeko an beim Abendessen usw. Es rührte uns sehr

• Helle schöne Zimmer mit Naturholzboden. Es wird viel auf Natürliche Produkte geschaut.

• Salat, Brot, Früchte sah frisch aus beim Nachtessen! Essen war vorzüglich, nochmals einen Dank in die Küche. Die Rösti war genial, nicht so wie in einem Restaurant im Aargau das sich auf Rösti spezialisiert hat. So haben wir einen vergleich gehabt. Und das Überraschungsküchlein 🤤 Einfach Hut ab vom ganzen Personal in der Küche und im Service. Es wird uns ewig in Erinnerung bleiben.🙏

• Personal war immer sehr Freundlich! Nahm sich Zeit für ein Schwatz. Jedenfalls als wir dort waren und nicht viel Gäste hatte. (Normaler Wochentag ausser halb Ferienzeit und November)

• Gut ereichbar auch bei Schnee. Die Strassen waren immer fahrbar, zwar kein Problem für den RAM, gibt ja auch andere Autos. Überlegung war zwar zuerst mit ÖV, aber für die 40 KM Wohnort/ Hotel brauchten wir über 2 1/2 std. So nahmen wir das Auto, knapp 50 Minuten.

Da wir nicht Wintersportler sind blieb nicht viel ausser Wellnes, spazieren und fahrt auf den Säntis. Führ uns passte es so.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise