Esthi (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleine Ferien

Das Personal war sehr freundlich, und wir erhielten wertvolle Tipps für den Ablauf des Abends auf dem Säntis. Das Hotel ist gepflegt, mit viel Holz und Beton. Das Zimmer war hell und geräumig mit einer schönen Dusche/WC. Auch der Blick aus den grossen Fenstern auf den Säntis und die Alp war wunderschön. Auch das Frühstücksbuffet hat uns gefallen, und wir fuhren nach Hause mit dem Gefühl, "kleine Ferien" genossen zu haben.

• Das Zimmer war sehr schön, gross mit grossen Fenstern, sauber, mit schöner Dusche/WC. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Da wir wegen eines Vollmonddinners auf dem Säntis hier waren, konnten wir nur das Frühstücksbuffet geniessen. Und das war gut.

• Das Personal war durchwegs sehr freundlich und hat uns z.B. den Ablauf des Vollmonddinners auf dem Säntis umfassend erklärt.

• Wir kamen mit dem Auto durch die interessante, ziemlich bewaldete Landschaft. Das Hotel steht auf der Schwägalp am Fuss des Säntis. Es gibt mehrere Rundwege, die nach 30 oder 60 Minuten wieder zum Hotel führen. Vom Hotel aus ist ein direkter Zugang zur Schwebebahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2025