- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt im Sachsenpark, direkt an der Messe Leipzig. Also auserhalb von Leipzig. Kostenlose Parkplätze hat es ausreichend. Ebenso erwähnenswert ist das kostenlose und gute WiFi im Hotel. An Einkaufsmöglichkeiten mangelt es nicht. In unmittelbarer Nähe ist noch ein McDonalds und eine Sportsbar (Sky) mit "amerikanschem Essen". Zu empfehlen ist allerdings das hoteleigene Restaurant, angemessene Preise, gutes Essen, für mich die bessere Alternative zu den zuerstgenannten. Frühstück ist der Hotelkategorie angemmessen. Eine größere Wurstauswahl würde es perfekt machen. Kaffee kann frisch, aus einem Vollautomaten, bestellt werden. Die Zimmer sind ebenso der Kategorie entsprechend ausgestattet. Ausreichendes Bad, Fön, Bügelautomat, Sat-TV, Telefon, kostenloses W-Lan, großer Schrank mit richtigen Kleiderbügeln.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bob |
Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung und die Betonung unserer absoluten Stärken wie unsere kostenfreien Leistungen der Parkplätze und das WiFi. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig