Urs (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Ehre wem Ehre gebührt

- Sehr gutes, hervorragend geführtes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt - Angenehme Grösse mit sehr schönen Zimmern - In allen Bereichen sehr sauber - Sehr schönes Restaurant mit einer hervorragenden Küche. Sowohl das Frühstücksbuffet wie auch die Buffets für die Hauptmahlzeiten sind tadellos. Auch die hervorragenden Weine dürfen sich sehen lassen. - Für die Grösse des Hotels dürfte das Restaurant ewtas grösser sein - Speziell zu erwähnen ist die zuvorkommende Bedienung vor und während des Aufenthaltes. Das gilt sowohl für die Reception wie auch für das Restaurant. - Sehr gute Handyfunktion - Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - Als langjähriger Gast komme ich immer wieder sehr gerne ins Hotel am Sachsenpark zurück

• - Zimmer sind sehr schön mit guter Grösse - Sehr guter Zimmerservice - Sehr gute Ausstattung - Stest in tadellosem und gepflehgten Zustand

• - Das Restaurant ist sehr schön, aber es dürfte etwas grösser sein. - Das gilt auch für die ganz kleine Bar, die ich mir gerne in einer etwas grösseren Lobby wünschte. - Die Küche ist hervorragend und alles ist sehr sauber, das gilt auch für die Toilettenbereiche. - Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen

• - Für Messebesucher ideal gelegen, aber auch für andere Gäste sind sehr gute Verbindungen zur Stadtmitte vorhanden. - ca. 5 Minuten ab Autobahn direkt anzufahren - Der Fulghafen ist mit dem Taxi in ca. 15 Minuten zu erreichen. - Verschiedenen Einkaufszentren liegen in unmittelbarer Nähe. - Auch nachts sehr ruhig

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Urs
    Alter:71+

Lieber Gast, Herzlichen Dank für dieses Loblied. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel im Sachsenpark