Kirsten (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessFamiliär geführtes Hotel in zentraler Lage

Das Hotel verfügt über mehrere Doppelzimmer sowie Appartments über 2 Stockwerke verteilt. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Rückseite mit schönem Balkon + Blick zur Zugspitze. Das Zimmer war sehr sauber es wurde jeden Tag geputzt / aufgeräumt. Wir hatten inklusive Schlemmer-Frühstücksbuffet gebucht, es gab jeden morgen verschiedene Säfte, Brötchen, Croissants, Kuchen, Müsli, Yoghurt, Eier, Wurst / Käse / Marmeladen, ... Wenn man mit Abendessen gebucht hatte, fand dies gegenüber im Hotel Feneberg statt. Wir hatten das zwar nicht mitgebucht aber trotzdem 2 mal dort gegessen - ebenfalls empfehlenswert.

• Wir hatten ein schönes, neues Doppelzimmer mit geräumigem Schrank, kleinem Tisch + Stühlen, TV und Zimmersafe und Balkon mit Blick auf die Berge.

• Gemütlicher Frühstücksraum mit Glasfenstern und Blick auf die umliegenden Häsuer / Berge.

• Sehr freundliches Personal. Das Hotel wird von einer Familie geführt. Wir bekamen immer gute Tipps zu Ausflügen. Auch in der Sommersaison ist auf Wunsch der Wellnessbereich (Sauna) verfügbar.

• Zentrale Lage am Ortseingang von Ehrwald. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen / Mountainbiketouren, etc., Supermarkt 10 -15 Gehminuten entfernt. Verschiedene Restaurants sind zu Fuß zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Frischluftraum, Dusche, Liegen. Saunatücher + Zeitschriften sind kostenlos verfügbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness