Marion (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Rustic Inn immer wieder

Kleines, familiär geführtes Hotel ohne Frühstück. Die Pizzaria am Ende der Straße können wir nur Emfehlen. Wenn man sich im City-Market eine Kundenkarte ausstellen lässt, kann man beim Einkaufen Geld sparen. In das Canyonland sollte man auf jeden Fall fahren.

• Wir hatten 2 Queensize Betten, im Zimmer war ein großer Kühlschrank mit Gefrierfach, Microwelle und eine Kaffeemaschine vorhanden. Auch ein Bügelbrett und Bügeleisen. Alles in einem sehr sauberen, wenn auch älterem Zustand

• Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Waschmaschine und Trockner sind vorhanden. Schneller Internetzugang. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Beim Einchecken wurden uns Bücher für die Wandertouren zur Verfügung gestellt, die wir mit auf das Zimmer nehmen konnten. Alle Fragen die wir stellten wurden immer sehr ausführlich und freundlich beantwortet. (Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten ect.)

• Zentral in Moab gelegen, in laufdistanz mehrere Restaurants. Gute Ausgangsmöglichkeit für Ausflüge in die Umgebung

Pool ist vorhanden war aber geschlossen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Vorname:Marion