- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst haben wir kaum kennengelernt, da wir überraschend und ohne Absprache in einem ca. 50 m entfernt liegenden Gästehaus untergebracht wurden. Das Frühstück war für unseren Geschmack nicht überragend, aber ganz o. k.
Das DZ im Gästehaus war o. k., das EZ eher recht klein und dunkel.
Das Essen am Abend war gut bürgerlich und entsprach weitgehend unseren Vorstellungen, das Frühstück war für unseren Geschmack nicht überragend, aber ganz o. k.
Ohne vorherige Absprache erhielten wir entgegen unserer Buchung 2 Räume in einem Gästehaus mit einem gemeinsamen Bad. Unser Wunsch nach Nichtraucherzimmern wurde total ignoriert, im DZ roch es nach kaltem Rauch und in beiden Zimmern gab es große Aschenbecher. Der Preis war nicht niedrig und als wir anmerkten, wir hätten eine schriftl. Zusage per Internet für andere Zimmer, wurde uns von der Betreiberin nicht besonders freundlich mitgeteilt, wir könnten froh sein, dass wir noch Zimmer in ihrem Gästehaus bekommen hätten und der Preis bliebe bestehen. Die Mitarbeiterinnen auf der Terrasse waren freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt zentral im Ort Schönberg und hat hinter dem Haus eine schöne Terrasse.
Da wir ohne Absprache überraschend in einem ca. 50 m entfernt liegenden Gästehaus untergebracht waren, konnten wir den Wellnessbereich nicht nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Angela |