Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Woche mit Grossfamilie auf dem Bauernhof

Gut

Rupertiblick ist ein sehr familienfreundlicher Bauernhof, super ausgestattet mit etlichen Kettcars und Traktors, Trampolin und Fussbaellen etc um die Kids stundenlang zu entertainen. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefuehlt. Einen Abend haben wir alle zusammen Pizza gebacken, das war super. Biggi und Rupert waren immer erreichbar und fuer alle Fragen offen. Es war wirklich super! Danke!

• Gut
  • Unsere Wohnung war super ausgestattet fuer uns - Kinderbett, Kinderhochstuhl und genug Stuehle fuer uns alle. Die Raumaufteilung hat auch sehr gut fuer uns alle funktioniert.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Aussicht die man vom Rupertiblick aus hat ist es den kleinen Abstecher sehr wert. Es ist super gelegen, nur ein paar Minuten nach Teisendort und auch nicht weit von Siegsdorf, Bergen, Traunstein mit den vielen Sehenwuerdigkeiten. Auch Freilassing, Berchtesgaden und Bad Reichenhall mit Salzbergwerk, Saline und Koenigssee waren sehr leicht zugaenglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3