Detlef (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorsicht mit dem abgeparkten Fahrzeug!

Sehr schlecht

Ein in die Jahre gekommener komplex - zum übernachten vor oder nach dem Flug geeignet aber Achtung : Park/sleep&fly: wir übernachteten vor unserem Abflug mit dem Angebot, dass Auto bis zu 2 Wochen auf dem hoteleigenen PP abzustellen -da wir 3 Wochen unterwegs waren, zahlten wir die Zusatztage zu- das Fahrzeug wird von Hotelangestellten nach einem Check weggefahren ( unbekannter Abstellort) - bei der Ankunft holt man seinen Pkw Schlüssel an der Rezeption ab- der Pkw steht wieder vor dem Hotel - Hinweise von zwischenzeitlich am Pkw vorgenommenen Beschädigungen erhält man nicht- da muss man schon selbst schauen oder wie bei uns dem Display im Auto vertrauen, welches auf defekte Teile hinweist ( rechter Außenspiegel fehlte ) Danach geht der Ärger richtig los- keiner wusste oder bemerkte etwas- auch nicht der Fahrer , welcher das Auto vom abgelegenen Abstellort zum Hotel zurück holte- anscheinend konnte er den Hinweis im Display nicht erkennen oder gar lesen - man fertigte auf Nachdruck eine Schadensmeldung ( nachts 23.00 Uhr) und wird vom Personal " abgefertigt" - Am nächsten Tag dann der " freundliche " Anruf des Hotelbesitzers , welcher ohne großes hin und her auf ihm vorliegende eidesstattliche Versicherungen verwies, seine Angestellten hätten am PKW nichts beschädigt ( toll; er kam gleich mit eidesstattlichen Erklärungen - ein Schelm, wer Böses dabei denkt ) Haftung des Hotels: negativ Man solle Anzeige erstatten und sich die AGB's durchlesen - Danke nochmals für die ausführliche rechtliche Aufklärung - Fazit : trotz Bezahlens erfolgt das abstellen des Fahrzeuges auf dem " hoteleigenen " Parkplatz unter Ausschluss jeglicher Haftung - Zum Glück fehlten nicht die 4 Räder - Man hätte sich anders zu dem Vorfall erklären können .... Man wird einfach nur in einer arroganten Art und Weise abgewimmelt ..... Nur weil in München Oktoberfest stattfand , wurde die ÜN von 105,- auf 180,- € hochgeschraubt , obwohl dort sicher nur tagesgäste vor oder nach einem Flug nächtigen .... Fahrzeug wird irgendwohin gefahren ( abgeparkt auf hoteleigenen Parkplatz ) ohne jeglichen Schutz und Haftung

• Sehr schlecht
  • Größe: zum schlafen ausreichend Ausstattung: sehr stark in die Jahre gekommen / abgewohnt Sauberkeit : die Bettwäsche war sauber , vom Zimmer ansich möchten wir hier nicht reden - schmuddeliges Möbel Bad: muffig , zum Duschen ausreichend

• Sehr schlecht
  • Service ? Was war das gleich ? Im Frühstücksrestaurant bekommt man die Butter und Brötchenauflage zugeteilt und das Personal sprach "guten Morgen " sogar auf Deutsch aus !!! Mehr Deutsch war ihr nicht zu entlocken Zimmer : hat seine besten Zeiten hinter sich / für einige Stunden Schlaf ausreichend / Abgewohnt, brummiger Mini Kühlschrank / muffiger Geruch im Bad ( sehr einladend )

• Gut
  • Gute Lage Kurze Wege zum Flughafen per Shuttle

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015