Elke (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr guter Auftakt für unsere Reise

Gut

Die vielen negativen Kommentare kann ich nicht nachvollziehen. Das Haus macht einen freundlichen Eindruck, interessant sind die uralten Möbel in der kleinen Lobby. Unser Zimmer (Erdgeschoss im Haupthaus) war bereits mittags fertig, der Transfer zum Flughafen und zurück klappte prima. Mein Auto bekam auf dem Parkplatz keinen Kratzer. Für den Anlass "park and fly" jederzeit wieder.

• Gut
  • Das Zimmer im Erdgeschoss war geräumig. Es gab einen Vorraum mit Schrank und Truhe, das eigentliche Schlafzimmer mit sehr bequemen etwas weichen Betten,Lärmschutzfenster und ein Badezimmer mit Fenster. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage aber einen Deckenventilator. Die Minibar war gut bestückt und sehr preiswert. Der Fernseher verfügte über viele internationale Programme. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen.

• Das Frühstück war eher Basic. Man bekam eine Etagere mit etwas Aufschnitt und Käse, allerdings steht auf dem Buffet ein kleiner Kühlschrank, aus dem man sich noch etwas holen konnte. Rührei und hart gekochte Eier wurden angeboten, der Kaffee war etwas dünn. Im Restaurant gab es eine bunte Mischung von internationaler Küche und bayerischen Schmankerln zu moderaten Preisen. Das Essen war gut und sehr reichlich. Die Gaststube ist etwas klein und rustikal, es gibt aber auch eine Veranda und eine Außenterrasse.

• An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Da ich mein Smartphon nicht dabei hatte, wurde mir sofort ein Laptop zum Ausdruck meiner Bordkarten zur Verfügung gestellt. Das Auto war sicher abgestellt. Wir fühlten uns gut betreut.

• Gut
  • Das Haus liegt 10 Min. mit dem Auto vom Terminal 2 des Flughafens entfernt. Vom Hotel aus ist man innerhalb einer Viertelstunde in den Kreisstädten Freising oder Erding, die beide durchaus einen Besuch wert sind. Die Lage des Hotels ist trotz der Flughafennähe eher ruhig. Von München Zentrum aus fährt man ca. 40 Min.

Es gibt wohl ein Wellness-Angebot, wir haben es nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017