- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt nur ca. 15 Autominuten vom Flughafen entfernt und wir hatten Park, Sleep an Fly gebucht. Das von uns bewohnte 4 Bett-Zimmer war sehr einfach - für eine Nacht aber noch akzeptabel. Das angebotene zeitige Frühstück um 4.00 Uhr morgens hat uns enttäuscht - Toastbrot aus der Originalverpackung, Butter, Marmelade, Teller waren alle, Milch auch, Servicekraft kam erst später mal vorbei. Wirklich schlecht aber war unser Parkplatz. Um das Hotel herum gibt es verschiedene hoteleigene Parkplätze. Bei unserer Anreise waren nur noch wenige freie Plätze vorhanden, die für ein normales Auto sehr schmal und kurz sind - schon das rückwärts Einparken war schwierig. Die böse Überraschung kam dann nach unserem Urlaub - das Auto war beschädigt, wahrscheinlich durch ein anderes Auto verursacht aufgrund der engen Parklücken. Die herbeigerufene Dame von der Rezeption hat dann mit dem Chef telefoniert, der wiederum jegliche Schuld des Hotel bestritten hat und sogar noch frech und ungehalten wurde. Nachdem wir die nach unserer Meinung viel zu engen Parkplätze bemängelt haben, hat er dann einfach aufgelegt und das Telefonat beendet. Über so viel Unverschämtheit und mangelnden Service können wir nur den Kopf schütteln. Dieses Hotel werden wir auf keinen Fall nochmal buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Katja |