- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
aus den 80igern sicher Bildmaterial,sehr schmutziger Eingangsbereich,aussen teilweise kaputtes verfallenes Ambiente,sogenannter Frühstücksraum befin- det sich im Aussenbereich,der mit Folien verkleidet ist,auch bei Temperaturen unter 10 Grad Zimmer soweit okay,bis auf den Teppichboden Frühstück mit wenig Liebe zum Detail serviert,für 2 Personen 4 Scheiben Wurst 1 Ecke Käse,2 mal 10 g Butter 1 mal 10 g Marmelade,auf Nachfrage wird ge- sagt wir sollen uns holen was wir brauchen,im Thekenkühlschrank Preis-Leistungverhältnis passt keinesfalls
entspricht keinesfalls dem Sternestandard Teppichboden
Frühstück ohne Ambiente,zu wenig und kaum Auswahl,keine warmen Speisen siehe auch Pünkt 1
Personal ist sehr mit sich selbst beschäftigt,keine Augen für Service Beschwerden werden nicht akzeptiert,unfreundliche Ausreden
Shuttleservice zum Flughafen sowie Parkplatz wird angeboten,was bei einem Preis von 164,00 pro Nacht auch erwartet wird Leider liess mann uns bei Abholoung 45 min.warten,bei Nachfrage im Hotel bekamen wir zur Antwort, die Kollegin wäre vor Ort gewesen,und hätte uns nicht gesehen,das bedeutet für uns,wir erfinden etwas,obwohl noch ein Ehe- paar mit uns gewartet hat.Im Gegenteil,es wurde uns gesagt,ihre Kollegin hat nicht gelogen (bitte?) Auto wurde beim Umparken verschmutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Carmen |