Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Patrizia (56-60)
Verreist als Paar • November 2025
Ausreichend für eine Nacht, aber es gibt Verbesserungspotenzial

Für eine Nacht vor dem Abflug in München ganz okay. Allgemein ist das Hotel etwas Altmodisch wir haben es nur gebucht da es in der nähe vom Flughafen gleich ist ca.10km entfernt und ein Angebot anbietet Sleep, Parken und Fliegen. Aber das sogenannte Urlauberparken ist nicht am Hotel sondern irgendwo in der freien Natur und einige Kilometer noch entfernt vom Hotel empfehle ich nicht da es dort nicht eingezäunt ist und auch nicht Überwacht und es gibt fast kein Licht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmerausstattung okay ,das Bett hatte einen komischen Anbau an der Seite der beim Schlaf etwas störend ist . Der Fernseher könnte mal wieder richtig abgestaubt werden war nicht ganz so toll. Im Zimmer befand sich ein sogenannte Küchenzeile die man nicht nutzen konnte ? war auch etwas veraltet schon. Bad sehr klein und leider noch mit Vorhang!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt ein Restaurant im Hotel dort kann man gegen Aufpreis Frühstücken und auch Abendessen. Das was man bestellt bekommt leider nicht denn ich hatte einen typischen Schweinebraten nur das Fleisch war kein Schweinebraten sondern billiges Kassler? die Portionen sind zwar riesig aber Geschmacklich nichts besonderes!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Patrizia