Klaus (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Mangelndes Umweltbewustsein

Schlecht

Hotel ist nicht umweltfreundlich wie angekündigt: Handtücher werden automatisch gewechselt, obwohl nicht gewünscht!

• Sehr schlecht
  • Kein Doppenbett, nur 2 Einzelbetten.

• Sehr schlecht
  • Wenn darauf hingewiesen wird, dass aus Umweltschutzgründen nur Handtücher, die am Boden liegen ausgetauscht werden, aber dann doch alle Handtücher gewechselt werden, dann ist das nicht umweltfreundlich

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre Gedanken und Ihr Feedback zum Thema Umweltbewusstsein. Wir bemühen uns, in unserem gesamten Hotel eine nachhaltige und umweltfreundliche Atmosphäre zu schaffen, leider wurden hier die Handtücher trotzdem ausgetauscht, was natürlich nicht in Ordnung ist. Wir danken Ihnen nochmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Schöne Grüße aus der City wünscht Ihnen, Daniel Kosin Hoteldirektor