Das Intercity Augsburg ist direkt neben dem Hbf und ca. 10 Min. fußläufig zur Stadtmitte. Es besteht aus 4. Stockwerken und ist da Baujahr 1993 nicht mehr auf dem neusten Stand, aber für einen Städtetripp,auch wg. des Preis-Leistungsverhältnisses,sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind funktionell, praktisch mit Kühlschrank,WandTV, genügend großer Nasszelle und bequemen Betten. Einzig eine Klimaanlage fehlt, was z.Zt. doch sehr vermisst wird.
Das Frühstück ist abgepackt vorbereitet und wird nach Vorauswahl am Tisch serviert. Es ist ausreichend, aber kann natürlich ein Frühstücksbuffet nicht ersetzen
Der Service sowohl am Empfang wie beim Frühstück ist super freundlich !!
Direkt am Hauptbahnhof und nur 10 Min. zum Königsplatz. Auch gleich um die Ecke der schöne Biergarten der Brauerei Riegelein
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und das Sie ihren Kurzurlaub genießen konnten. Bei Ihrem nächsten Besuch in Augsburg hoffen wir, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus der City wünscht Ihnen, Daniel Kosin Hoteldirektor