Thomas (31-35)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Wochenende

Gut

Wir waren mit 30 Mann in dem neuen Anbau untergebracht. Dieser, sowie die Wirtsstube waren sehr sauber, gemütlich und haben eine super Atmosphäre Wir haben einen sehr gelungenen 30ten Geburtstag gefeiert und werden in 3 Wochen wieder rauf fahren. Die Wirtsleute sind sehr nett und zuvorkommend. Jederzeit wieder!!!

• Ich habe nur die Zimmer im neuen Anbau gesehen und kann somit auch nur diese bewerten. Sie waren alle sauber, geräumig und haben alle ein eigenes neues Bad. Der Blick ins Tal ist auch super schön.

• Gut
  • Schanaps und Bier waren super, den Rest hatten wir selbst mit dabei :-)

• Wir hatten fast alles selbst mit dabie und haben selbst gekocht. Uns wurde sofort, ohne jegliche Kosten, die große Küche und der Grill mit angeboten. Jede Frage die wir hatten wurde schnellstmöglich beantwortet udn auftretende Probleme sofort behoben.

• Die Lage mitten am Berg mit dieser Aussicht ist unschlagbar. Wenn nötig auch mit dem Auto erreichbar, wenn man viel zu transportieren hat.

Der Hot Tup auf der Terrasse ist der Wahnsinn. Wir lagen bei -20 Grad Außentemperatur ,mehrere Stunden drinnen. Nachts besonders zu empfehlen. Das Wasser wurde täglich gewechselt und ab Nachmittags war er immer heiß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde