Die Rübezahlhütte ist die perfekte Berghütte für Feierlichkeiten jeder Art. Wir haben dort einen Geburtstag mit vielen Leuten gefeiert. Es gibt typische Berghütten-Zimmer und neue Zimmer ganz in Holz. Alles sehr sauber und vor allem die Gastfreundlichkeit der Wirtsleute ist bemerkenswert. Draußen gibt es einen Hot-Pot! Eine Sauna ist auch vorhanden. Die Gastleute holen das Gepäck mit dem Ski-Doo im Tal ab und man kann zu Fuß oder mit dem Lift die Hütte erreichen. Alles in allem war es ein super gelungenes Wochenende.
Die neuen Zimmer sind mit eigenem Bad ausgestattet, in den älteren Zimmern gibt es ein Bad auf dem Flur.
Das Essen war super, tolles Panorama-Restaurant mit Blick auf die Berge. Frühstück typisch Hütte, einfach aber sau lecker.
Das Personal war wahnsinn! Alle Wirtsleute haben mit uns gefeiert und haben für tolle Stimmung gesorgt. In allen Belangen waren das Personal sehr bemüht um unser Wohlergehen.
Mitten im Skigebiet. Ein kleines Skigebiet, aber völlig ausreichend. Bestimmt im Sommer auch herrlich zum wandern.
Sport: Ski fahren, wandern Pool: Hotpot und Sauna vorhanden
Verreist als: | Freunde |