- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein legendäres Feierwochenende ist leider schon zu Ende. Wir waren mit 10 Mann zum Junggesellenabschied in der RambaZamba Hütte untergebracht. Wurden freundlich von Melitta in Empfang genommen und hervorragend durchs ganze wochenende geführt. Alle Wünsche wurden erfüllt, einfach urig und gemütlich die ganze Anlage. Nachts haben wir ordentlich gefeiert und sicher auch nicht ganz leise, war aber trotzdem kein Problem bzw. wurde vom Personal mit einem (müden:-)) Lächeln geduldet. Man kann die RambaZamba Hütte also bedingungslos weiterempfehlen. Alles vorhanden: Küche, Kamin, großer Tisch, Bad mit Erlebnisdusche und sogar kleiner sauna.. Im Haupthaus gibt es nochmal eine etwas größere sauna, da passen 5-10 leute rein.. Highlight war sicher der der HotPot, einfach ne gaudi bei sternenhimmel und kühlem bierchen im warmen wasser zu sitzen. Wir hatten Halbpension bei Koch stefan, war alles lecker und ausreichend. Ausserdem sollte man den Haselnussschnaps probieren!! Preise waren unseres Erachtens auch fair. Einzig die Strasse zur Hütte ist etwas abenteuerlich bzw. muss bei einem Bauernhof für das letzte Stück 11 Euro Maut gezahlt werden. Aber das macht es eigentlich nochmal uriger:-) In diesem Sinne nochmal ein 3faches HippHippHurra auf RambaZamba und danke an Melitta + Team für die Gastfreundschaft!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut