Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Das Hotel bietet ein modernes und angenehmes Ambiente.

Das Hotel besticht durch ein modernes und zugleich gemütliches Ambiente, das eine angenehme Wohlfühlatmosphäre schafft. Die Zimmer sind funktional und zweckmäßig ausgestattet, sodass es an nichts Wesentlichem fehlt. Etwas ungewöhnlich mag für manche Gäste die teilweise transparente Abgrenzung zwischen Schlafbereich und Badezimmer wirken, was jedoch Geschmackssache ist. Insgesamt bietet das Haus ein stimmiges Gesamtpaket mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Vorname:Urlauber

Hey Sunshine, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass du das moderne und gemütliche Ambiente sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis in der Ruby Louise zu schätzen weißt. Wie du richtig bemerkt hast, sind unsere Zimmer funktional und zweckmäßig ausgestattet, sodass es an nichts Wesentlichem fehlt. Dabei legen wir großen Wert auf ein einzigartiges, minimalistisches Design mit innovativer Raumaufteilung. Dein Feedback zur transparenten Abgrenzung zwischen Schlafbereich und Badezimmer nehmen wir zur Kenntnis. Wie du ja schon selbst sagst, ist das Geschmackssache und wir hoffen, dass es deinen Aufenthalt nicht zu sehr beeinträchtigt hat. Schön, dass unsere Lean Luxury Philosophie bei dir Anklang gefunden hat. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Besuch in Frankfurt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Ruby Louise Team