Zimmer sind schön, leider ist es im Sommer sehr warm und kann nicht gekühlt werden. Frühstück war gut, Service könnte besser sein.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lucas |
Hey Lucas, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass dir dein Zimmer gefallen hat. Unser eigenes Interior-Team kreiert die individuellen Design Konzepte unserer Hotels. Die Geschichte des Gebäudes und der Umgebung spielen dabei eine große Rolle. Schön auch, dass dir unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Wir bieten gesunde Produkte, die wir primär von Erzeugern aus der Region beziehen. Es tut uns allerdings leid, dass die Klimaanlage nicht wie geplant funktioniert hat oder die Steuerung nicht eindeutig war. Bitte wende dich in solchen Fällen direkt an unsere Hosts, damit sie das Problem so schnell wie möglich lösen oder dir ein anderes Zimmer zuweisen können. Wir würden uns beim nächsten Mal über eine kurze Erklärung freuen, was dir gut gefallen hat, aber genauso über Anregungen, wie wir uns verbessern können. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns oder in einem unserer anderen Ruby Hotels in Europa begrüßen. Dein Ruby Leni Team