Kira (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiäres Feeling

Gut

Schöne Zimmer, tolle Sauberkeit, Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich, gute Lage..., gemütliche Lobby, Parkhaus mit großem Auto meiden

• Gut
  • Die Betten waren mega, alles blitzeblank, genügend Platz, hatten Zimmer 121, etwas ungünstig gelegen, Innenhof früh morgens gewisse Geräuschkulisse und nachts vom Club in der Nähe, nette Musik zum Tanzen im Bett😅

• Frühstück könnte für den Preis umfangreicher sein, war aber soweit ok

• Gesamte Team sehr zuvorkommend Ellen und Iris haben uns bei der Ankunft, direkt das Gefühl zum WOHLFÜHLEN gegeben, alle sehr sehr lieb, auch die Putzfee von der 1 Etage....

• Gut
  • Altstadt gemütlich in 20 Minuten zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Kira

Hey Kira, es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt genossen hast und dass unser Team dazu beitragen konnte, deinen Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ellen, Iris und alle anderen, die dazu beigetragen haben, werden deine herzlichen Worte sicherlich zu schätzen wissen. Wir sind stolz darauf, dass die Sauberkeit und das Design unserer Zimmer sowie die Aufmerksamkeit unserer Hosts deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir sind auch erfreut, dass du unsere zentrale Lage und die Gemütlichkeit unserer Lobby geschätzt hast. Deine Anmerkungen zum Frühstück haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten, und wir nehmen dein Feedback diesbezüglich ernst. Was die Lärmbelästigung betrifft, so befindet sich Ruby Leni an Düsseldorfs bekanntester Straße, der Königsallee, in einer reizvollen Innenstadtlage. Durch die zentrale Lage des Hotels kann es in den nahegelegenen Bars manchmal lebhaft zugehen. Wir möchten jedoch, dass alle unsere Gäste einen erholsamen Schlaf in unseren bequemen Betten genießen. Daher raten wir unseren Gästen, bei der nächsten Buchung den Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer zu vermerken. Darüber hinaus verfügen alle unsere Zimmer über eine hochwertige Schallisolierung, wobei es in den oberen Stockwerken manchmal ruhiger ist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Aufenthalt und die Gelegenheit, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Ruby Leni Team