Nettes Hotel mit jungem Konzept in guter Lage, an der Kö. Das Ruby Coco liegt etwas unscheinbar in einem Innenhof. Parkplätze direkt am, Hotel sind nicht vorhanden.
Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage mit einem tollen großen Bett und einer Luxustoilette. Das WLAN funktionierte gut, die Klimaanlage/ Belüftung konnte man zum Schlafen anlassen, da sie wirklich sehr leise war. Die Fenster mussten wir schließen. Irgendjemand leerte nachts Kübel oder so aus. Eine MInibar war nicht vorhanden, was wir wußten, trotzdem wäre eine Kühlmöglichkeit für eigene Getränke bei den derzeitigen Temperaturen nicht schlecht gewesen.
Man frühstückt im Bereich der Bar. Die Sitzgelegenheiten sind okay. Innen hat man noch die Möglichkeit auf einer gepolsterten Bank zu sitzen, draußen gibt es nur Metallstühle ohne Auflagen. Die Auswahl des Frühstücks war okay. Das Hotel legt Wert auf Bio-Produkte, was ich klasse finde. Ein Omelette zum Frühstück wär trotzdem toll gewesen ;)
Das Personal war ausnahmslos sehr nett. Die Hotelleitung sollte unbedingt etwas bzgl. der Servicewagen des Reinigungspersonals unternehmen. Auf den Fluren fährt der Wagen alle paar Meter über eine Schwelle, was sehr laut und störend ist (trotz Teppich).
Das Hotel liegt sehr zentral. Alles ist fußläufig gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife