Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Beautiful Saint Lucia - Abenteuerurlaub

Das Royalton Resort ist ein neuwertiges Hotel mit einem „herausragend freundlichen“ Service! Die Sprache (eine Mischung aus Französisch und englisch) war für uns nur schwer zu verstehen. Die Hotelgäste und Inselbesucher waren hauptsächlich Amerikaner und Engländer. Deutsche Urlauber verirren sich hierher kaum.

• Gut
  • Unser großes Zimmer befand sich im Haus 5 in der ersten Etage mit einem Balkon und einem Meerblick, den wir sogar liegend aus dem bequemen Bett genießen konnten. Die Badewanne mit dem Whirlpool war optisch ein Hingucker, haben wir ebenso wie den Fernseher nicht genutzt. Man hätte außer den englischen Sendern kostenpflichtig Filme ansehen können.

• 5 a` la carte Restaurants und das Buffetrestaurant bieten eine sehr große Auswahl an abwechslungsreichen, leckeren Speisen. Auch die Getränkeauswahl war sehr gut!

• Das Nachfragen nach dem Befinden und der Zufriedenheit ihrer Gäste ist hier im Royalton eine Selbstverständlichkeit. Alle Mitarbeiter/innen waren fleißig und stets darum bemüht, uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir bedanken uns für die hervorragende ärztliche Versorgung im Hotel! Dank Google konnten wir uns dann auch verständigen! Es war ein rundum schöner Urlaub in diesem Hotel!

• Das Royalton Resort befindet sich in Norden der Insel, leider etwas abgelegen in einer Villengegend in einer Felsbucht mit einem gefühlt privaten Sandstrand. Die meisten Gäste ziehen es vor, den Tag an einem der Pools zu verbringen. Somit konnten wir unsere Strandtage wirklich genießen. Rodney Bay, der nächste Touristenort befindet sich etwa 4 km südlich. Fußläufig ist hier nichts! Ein Bus fährt hier nicht! Entweder muss man hier mit dem Taxi fahren, oder mit einem Mietwagen die Insel erkunden. Im Hotel kann man auch Ausflüge buchen. Wir haben uns für den Mietwagen (Sixt-Mitarbeiter tgl. im Haus) entschieden. Ein Abenteuer – bei Linksverkehr und viel Verkehr in Castries mit vielen Kreiseln! Somit haben wir diese wunderschöne Insel (mit Hilfe der freundlichen Guides bei den Sehenswürdigkeiten) allein erkundet- wir geben gerne unsere Erfahrungen weiter! Eine Tour mit einem Speedboot, einer Cigarette, 42 Fuß, offen und 700 PS (am Strand gebucht) entlang der Westküste zu den Pitons war ein Highlight des Abenteuerurlaubs! Mit einem Shuttle sind wir an einem Freitagabend nach Rodney Bay Town gefahren. Dort findet jeden Freitag eine Straßenparty statt, die man gesehen haben muss.

Die Livebands an den Abenden sorgten für eine gute Stimmung! Da waren wir gern dabei! Karaoke, Schaumpartys und laute Anfeuerungen der Animateure/in durch Lautsprecher waren teilweise echt unangenehm für die Ohren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Jutta

Dear Jutta, Thank you for choosing Royalton Saint Lucia for your recent vacation and taking the time to share your experience with us. We appreciate your comments highlighting the beautiful view from your suite, modern in-room amenities, selection of restaurants and friendly hosts. Your comments relating to noise level has been noted and shared with the entertainment team for further review. It was certainly a pleasure hosting you and we look forward to your return. Regards, Rudy Richardson General Manager Chère Jutta, Merci d’avoir choisi Royalton Saint Lucia pour vos dernières vacances et de prendre le temps de partager votre expérience avec nous. Nous apprécions vos commentaires soulignant la vue magnifique depuis votre suite, les commodités modernes, le choix de restaurants et d’hôtes sympathiques. Vos commentaires concernant le niveau de bruit ont été notés et partagés avec l'équipe d'animation pour un examen plus approfondi. Ce fut certainement un plaisir de vous accueillir et nous attendons votre retour avec impatience. Cordialement, Rudy Richardson Directeur général