Linda (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandWir haben uns sehr wohlgefühlt

Gut

Schönes Hotel mit 2 Strandabschnitten. Einer mit Riff und Steinen, eher zum schnorcheln der andere mit Sand, ohne Riff. Sehr bequeme Liegen mit dicken Auflagen am Strand.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Die Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Im Bad gab es eine große Dusche mit Regenkopf.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es war immer etwas für jeden Geschmack dabei. Und es gab täglich ein Pizza- und Nudelangebot. Zum Frühstück war das Angebot an frischen Früchten nicht so wie man es von einer Karibikinsel erwartet. Außerdem waren die Säfte leider wässrig und zu süß. .

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Flughafennähe, aber es ist kein Fluglärm zu hören. Mit dem Minibus ist man schnell in St. George's

• Gut

Es waren viele Unterhaltungs- und Sportangebote von einem sehr engagiertem Team vorhanden. Wir haben nur die Wassergymnastik genutzt, die echt gut war. Im Fitnesscenter waren wir nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023