Elfriede (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in tollem Hotel auf Trauminsel

Weitläufige Anlage, geräumige Zimmer, die täglich sehr gründlich gereinigt wurden. Wir buchten All inclusive und waren damit äußerst zufrieden. Sehr gutes Essen in großer Auswahl in sehr angenehmer Atmosphäre, egal ob an der Strand-Bar oder im Restaurant. Große Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken, jedoch nicht flaschenweise, sondern in Bechern (am Strand). Wlan kostenlos im Zimmer und in vielen öffentlichen Bereichen. Wir haben uns im Halcyon Cove sehr wohl gefühlt, auch wenn das Zimmer nicht so toll war. Aber alles andere war einfach super! Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Im April war das Wetter sehr gut, es hat zwar `mal kurz geregnet, danach schien die Sonne aber wieder bei angenehmen 27 - 30 Grad.

• Geräumige Zimmer mit Kühlschrank, Klimaanlage, Safe, Kaffeemaschine, Telefon und Balkon. Bett sehr hoch, gute Matratze. Das Sofa und ein Sessel waren leider sehr veraltet, so dass man sich nicht darauf setzen wollte. Bad auch etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Badewanne mit Duschvorhang.

• Ein Hauptrestaurant und ein Restaurant am Strandpier, das wir jedoch nicht nutzten, sowie eine Strandbar und eine Lobbybar. Essen war von sehr guter Qualität und in großer Auswahl - auch die Nachspeisen waren fantastisch.

• Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Zimmerreinigung sehr gut.

• Direkt am täglich gereinigten, feinsandigen, breiten Sandstrand, ca. 10 Minuten zum Flughafen, kein Fluglärm.. Nahe an der Hauptstadt

Da wir einige Ausflüge tätigten, waren wir die restliche Zeit nur am Strand. Dieser war super, sehr gute Lage. Es gab zwei Bereiche, einer rechts vom Pier-Restaurant, an dem die meisten Urlauber waren und einer links davon, an dem man mehr Ruhe hatte und zum Teil den ganzen Strandabschnitt für sich alleine hatte. Liegen waren immer in ausreichender Anzahl vorhanden. Für Schatten sorgten die fest montierten Sonnenschirme aus Holz.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Elfriede