Pit (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Genauer Bericht von Weltreisende

Das Royalton ist durchaus das schönste Hotel auf der Insel und der Service ist in zwei Restaurants auch ausgezeichnet, jedoch leider nicht im dritten Restaurant Sunset das am Hauptpool liegt. Eigentlich das wichtigste Restaurant, da es dort auch Frühstück gibt. Service ist dort 80% lustlos und viel Gelaber des Personals untereinander und zu Trinkgeldgebern.

• Tip Top sauber, jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Grösse der Zimmer gut, leider mussten wir einen Aufpreis für Frontside zum Meer bezahlen, wir wollten vorne sein und oben, konnten dann einen Discount aushandeln etwas 40 Prozent, das ging, dennoch 450 Euro mehr nach drei Wochen.

• Zwei Restaurants verdienen 6 Sterne jedoch das Sunset eigentlich gar keinen, da das Personal lustlos zu 80 Prozent dort ist. Wir haben uns dann das Frühstück aufs Zimmer bringen lassen, wollten dort nicht mehr essen.

• Butler Alexis war Top.....so einen tollen und aufmerksamen Butler gibts kein zweites mal. Der wartet nicht auf Trinkgelder, der lebt das Butlerleben mit Freude und Hingabe, ein Mann mit tollem Charakter, er sollte das Hotel leiten. Auch die Juniorsuiten waren sehr sauber, dank an die fleissigen Zimmermädchen, alles immer Tip Top.

• Schöner Strand, sauberes Meer, jedoch mega Windig, so einen beständigen starken Wind am Strand, haben wir noch nie erlebt, dass muss man wissen, kein Windschutz vorhanden, das kann einen zermürben auf die Dauer. Vorsicht Sandflöhe, die haben mich am ersten Tag erwischt am ganzen Körper, hat zwei Wochen lang gejuckt, konnte nachts kein Auge zumachen, so gejuckt hat das. Hintergrund....ich musste einen Schirm ausgraben, dabei haben sie mich erwischt, hatten wohl dort ihr Nest und ich war dann dran...aber hallo.

• Gut

Die Musik am Pool war sehr schön, viele kubanische Lieder, auch nicht zu laut. Die Unterhaltung war auch lustig und auch mal mit kubanischen Tänzen und Modenschau, alles Tip Top. Der Unterhaltungschef dort achtet sehr auf wirklich anspruchsvolle Unterhaltung...klasse...weiter so. Leider gibts halt wie auch auf Jamaika viele Kanadier die mit Ihren mitgebrachten Grosskühlbechern zuviel Alkohol trinken und dann lauter werden, als normal auch freunden sie sich Minuten untereinander an und werden dann in Gruppen auch lauter...komisches Verhalten...aber wohl nicht zu verändern...wir selbst brauchen keine tausend Freunde um uns wohl zu Fühlen, wir unterhalten uns gerne untereinander, kennen Sie das? :)))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im April 2017
    Vorname:Pit

Sehr geehrte(r) vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Cayo Santa Maria. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst