Das im afrikanischen Stil offen konzipierte Ressort gehört von seiner Anlage, Lage und einzigartigen Poollandschaft zu den schönsten am Strand von Nungwi. Die durch Massai bewachte Anlage passt hervorragend zum Ambiente und wirkt gleichzeitig als touristische Attraktion. Da die Anlage sehr offen gestaltet ist wird es Abends etwas zügig und kühl. Also Jacke und Pullover einpacken. Man sollte wissen, dass ähnlich wie am Atlantik immer ein Lüftchen weht (Afrikanischer Winter im Monat Juli). Wer ein Traumurlaub mit herrlichen Meerblick genießen möchte, muss unbedingt "New rooms" buchen, da hier der Standard und die Zimmerqualität für einen tollen Strandurlaub gewährleistet ist!!! Da wir dies leider nicht wussten, hatten wir nicht nur harte Betten sondern mussten auch Abstriche in der Zimmerqualität hinnehmen. Verständnis fanden wir bei der super netten General Managerin Hanna, die sofort für eine neue eine Matratze sorgte. Da täglich ein abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot angeboten wird, kommt wird die Tatsache, dass man das Hotel nicht verlassen kann, kompensiert. Der nächste Ort ist erst Kilometer weit entfernt. Unter Berücksichtigung der auf Sansibar herrschenden Armut und afrikanischen Lebensweise ist davon auch abzuraten.
Bitte unbedingt "New rooms" buchen!
Das Angebot war sehr reichhaltig, vielfältig und abwechslungsreich. Ganz toll sind die Individuellen Zubereitungen und Grillangebote.
Das Personal bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen!!
Die herrliche Strandlage und die terrassenförmig konzipierte Poollandschaft machen das Resort zu etwas Besonderem. Es ist ein reiner Strandurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre sehr freundlichen Überprüfung der Royal Zanzibar Beach Resort. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie genossen so viele Teile von Ihren Aufenthalt bei uns. Wir sind uns darin einig, dass die Einstellung ist wunderschön und sind froh, dass Sie genossen, unser Essen und unser tolles Personal. Es tut mir leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer enttäuscht wurden. Derzeit arbeiten wir daran, neue Matratzen für alle unsere Zimmer, ich bin nur leider waren sie nicht hier vor Ihrem Aufenthalt. Ich hoffe, daß man mir mit einem On-line-Übersetzer zu Antwort entschuldigen. Ich weiß, dass die Übersetzung nicht immer perfekt funktioniert, aber hoffe, dass es zumindest unsere Gedanken und unseren Dank übermitteln. Noch einmal vielen Dank für die Wahl von Royal Zanzibar Beach Resort für Ihren Aufenthalt in Nungwi. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kim Elizabeth Bird General Manager Royal Zanzibar Beach Resort