- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was gibt es zu diesem Hotel schon zu sagen, was nicht an ein Superlativ grenzt. Angefangen bei den stets sehr gepflegten parkähnlichen Grünanlagen, über die sehr abwechslungsreich angelegte Poollandschaft, den traumhaften weißen Sandstrand direkt vor der Nase, den vielseitigen Freizeitangeboten (die wir bei weitem nicht ausgeschöpft haben) und der rundum sorglosen gastronomischen Verpflegung, dem stets hilfsbereiten und freundlichen Personal...und da könnte man noch sovieles aufzählen^^ Der Strand ist lediglich bei starker Ebbe mit etwas Vorsicht zu genießen, weil dann ein wenig felsigere Stellen auftauchen, an denen sich sehr gern Seeigel aufhalten und bei starker Flut ist die Länge des Strands verständlicherweise etwas eingeschränkt...die überwiegende Zeit lässt er aber keine Wünsche offen. Die Ausflugsangebote der externen Anbieter am öffentlichen Strand sind durchaus empfehlenswert, dennoch haben wir uns zusammen mit zwei anderen deutschen Päärchen für einen Ausflug a la Carte über den örtlichen Reiseveranstalter entschieden, was letztlich noch etwas günstiger kam und wir individuell unternehmen konnten, was wir wollten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Enrico |
Lieber Enrico, vielen Dank für Deine super Bewertung von Royal Zanzibar Beach Resort! Es kommt nicht oft vor, dass ich das Wort "Superlative", aber was für eine wunderbare Sache zu hören. Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen und geschätzt die Details, die Sie für potentielle Gäste angeboten. Bitte entschuldigen Sie die Verwendung eines on-line-Übersetzungsprogramm für Sie zu beantworten. Ich weiß, dass es nicht glatt lesen, aber hoffe, dass es zumindest unsere Dankbarkeit. Noch einmal vielen Dank für die Wahl von Royal Zanzibar Beach Resort für Ihren Urlaub. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kim Elizabeth Bird General Manager Royal Zanzibar Beach Resort