Luxushotel ist etwas übertrieben, aber wir waren sehr zufrieden. Wunderschöne sehr gepflegte Gartenanlage. Insgesamt gibt es 5 Pools, aber der Schönste ist definitiv der Infinitypool, Es gibt 2 Strandbars, eine davon serviert auch kleine Gerichte, so konnte man auch in Badekleidung sein Mittagessen einnehmen, wenn man dies wollte. Wir bevorzugten jedoch das Hauptrestaurant. Stundenlange Strandspaziergänge mit der Möglichkeit eine Turtelsfarm zu besuchen, die sehr informativ ist. Sehr störend sind die Beachboys, die am Strand warten und ihre Ausflüge anbieten wollen. Wenn man 200 Meter rechts am Strand entlang geht, wird man auch angesprochen, aber weniger aufdringlich und die Angebote sind bei gleicher Leistung und mit ein wenig Verhandlungsgeschick deutlich günstiger. Ein Ärgernis stellt die Reception dar, die Angestellten lächeln zwar viel, sind aber eher inkompetent. Wir kamen um 10 Uhr morgens im Hotel an und konnten unser Zimmer erst um 14 Uhr beziehen. Dies steht zwar in der offiziellen Hotelinfo, aber wir haben das, wie viele andere auch, nicht ernst genommen... Da das Hotel bei unserer Ankunft nicht voll ausgebucht war, war es unverständlich und nicht nach voll ziehbar.
Wir hatten ein sehr großes und stets tiptop gepflegtes Zimmer mit 2 riesigen Kingsizebetten. Es stand uns außerdem ein sehr großer Schrank mit genügend Ablagefläche zur Verfügung. Das Bad ist ebenso sehr geräumig mit viel Ablagefläche für Kosmetik, ein sehr gut funktionierender Fön und sehr gute Pflegeartikel, die immer wieder aufgefüllt wurden - das gibt es auch nicht überall
Das Essen war 3 x tgl. in Büffetform, stets abwechslungsreich, nicht zu vergessen die Strand- und Pool Dinner, die für das Personal mit viel Aufwand verbunden waren! Stets war auch ein Büffetabschnitt mit lokalen Gerichten angeboten - die muß man probiert haben - sehr lecker
Wir würden auch 7 Sterne geben, aber diese gibt es ja nicht!! Der Service war erstklassig, stets und immer freundliche Bedienungen, die unsere Wünsche schnell erfüllten, selbst als das Hotel in der 2. Woche voll belegt war.
Wunderschön gelegen am kilometerlangen Sandstrand. Nachbarhotels in einiger Entfernung, aber das Royal ist immer noch das Beste am Platz. Allerdings vor dem Hotel - wie schon öfter beschrieben - eine Anfahrtsstrasse die einer Motocrosstrecke ähnelt...
Sehr zurückhaltende Animateure, was uns aber gut gefallen hat. Morgens wird immer Stretching angeboten, unterhaltsam war auch das gemeinsame Bocciaspiel. Großen Spaß machte das täglich gegen 17 Uhr stattfindende Wasserpolo Di und Fr. werden Strandspaziergänge angeboten, Es werden auch Wassergymnastik und Volleyballspiel sowie Jetski, Tretbootfahren, Paddeling und Kanufahren angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Joachim |