Das in Italienischer Hand geführte Hotel ist übersichtlich groß, teilweise gut renoviert (linke Gebäudereihe), das Personal ist durchweg freundlich und gut gelaunt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich (hier sind unsere Ansprüche allerdings auch nicht so hoch, das Rindfleisch kann m.E. auch hierzulande kaum ein Restaurant gut machen...), die Nachtischtheke hat noch Platz nach oben. Die Zimmer sind sehr groß, das Bad super und immer sauber. Um diese Jahreszeit gibt es keine Moskitos, weder drinnen noch draußen, das ist toll. Was uns nicht so gut gefallen hat, der Strandbereich ist öffentlich, somit sind die Liegen sehr eng auf dem Hoteleigenen Bereich aufgestellt. Dort beginnt bereits ab 07:00 Uhr der Kampf um die besten Plätze (Handtuch reservieren ist ab sofort keine alleinige deutsche Tugend mehr. Sehr unangenehm empfand ich die Strand-Boys die von unten stundenlang zu den Liegen hochglotzen und jeden der ins Meer will bequatschen um ihr Zeug zu verkaufen. Nach einer Woche haben sie es kapiert das man nix will.
Sehr großzügig bemessene Zimmer, schönes Bad,
Für unseren Geschmack sehr gutes Essen, gute Auswahl auch an einheimischen Gerichten, Rindfleisch war nicht so dolle und die Nachttischtheke hat noch Potential nach oben, dafür ist das Obst ein Traum, Mangos, Ananas etc. ein tägliches muss!
freundlich und meist gut gelaunt
Aufgrund der Straßenverhältnisse 1,5h fahrt. Die Sehenswürdigkeiten an Land sind alle weiter weg
Die meisten Pools sind nicht genutzt, sie liegen m.E. etwas ungünstig, Das Entertainment läuft für mich unter dem Motto: Sie waren stehts bemüht... Die Musik am Abend hat so manche Plombe gelockert :-)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Oskar |