zum Abschluss einer 3 wöchigen Afrika Reise mit Diani Beach Hotel und Safari im Tsavo Park Amboseli entschieden wir uns für dieses Hotel für den Abschluss. Und es war das schönste von allen. Für uns passte hier alles zusammen obwohl einer von uns Krank geworden war (Grippe mitten im Urlaub) - die Reise machten wir bereits 2017 jedoch vergassen wir die Bewertung. - Beach , Ozean, Zimmer, Essen, es hat für unsere Ansprüche alles gepasst und teils besser als in Ägyptischen Hotels dafür auch nicht ganz billig im Vergleich mit den anderen Hotels
Wir hatten eine frisch renovierte Junior Suite mit Meerblick (siehe Fotos.) hier gab es für uns garnichts auszusetzen. der Zimmerzustand ist besser als in 2 5 Sterne Ägypthotels, welche wir ebenso besuchen durften. (dies bestätigten uns auch mehrere Mitreisende auch ohne die direkt Suites
Das Essen war wirklich unglaublich gut. Es wurde wirklich so gut wie alles frisch von einem riesigen Team gekocht, serviert, Obst wurde frisch geschnitten, es gibt die Catch of the day Fische (red, white snapper, barakuda! und viele mehr) Alles passte hervorragend zusammen. Wenn man ein wenig von Afrika gesehen hat, weiss man es zu schätzen, was hier augetischt wird. Die Ausdwahl wirklich riesig und von allem etwas dabei, auch lokale Köstlichkeiten.
der Service vom Garten über die Beachboys bis zum Handtuchwechsler wirklich sehr freundlich. :) wir haben täglich ein kleines Trinkgeld gegeben.
Die Fahrt zum Hotel und alleine schon die Landung auf dieser Insel war für uns mit großen Augen zu bestaunen. Es gab keine Probleme und unser Hotelbus war klimatisiert.
Die Tischtennis anlage war leider sehr abgenutzt. Das Jetski Angebot war super ! :) (tip : mehrmaliges fahren an mehreren Tagen macht eine Menge Rabatt - auch am Beach verfügbar) Die Poolanlagen wurden während unseres Aufenthaltes repariert und es kümmert sich jemand um hineingefallene Scherben eines anderen Gastes. Der allgemeine Poolzustand ist mind. als GUT zu beurteilen. Abends kamen Vögel, um sich dort zu erfrischen. Dafür ist der Ausblick aus dem Infinity einfach wunderbar. zum herunterkommen und relaxen gibt es einen schönen Strandabschnitt überdacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Flo |
Dear Florian and Steffi, Thank you so much for your wonderful review of Royal Zanzibar Beach Resort! We're thrilled to hear that you enjoyed your stay with us so much and appreciated your positive remarks about the food, the pools, our terrific team and the beautiful views! Thank you again for choosing Royal Zanzibar Beach Resort for your vacation in Nungwi. We hope to welcome you back in the near future! Kind regards, Kim Elizabeth Bird General Manager Royal Zanzibar Beach Resort