MarciSteven (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Gut

Für uns war das RZ Hotel in jeglicher Hinsicht optimal! Es fehlte an nichts! Erholsamer Urlaub ohne Fehler. We come back .-)

• Die Zimmer sind sehr groß und mit allem was man im Urlaub braucht ausgestattet. Werden täglich picobello gereinigt und am Abend kommt extra noch jemand um das Moskitonetz zu schließen und Mückenspray zu sprühen. Falls jemand auf akkurate Silikonfugen o.ä. achtet sollte dann doch lieber zuhause bleiben.

• Wir haben in den 14Tagen nichts gegessen was nicht geschmeckt hätte. Eine sehr abwechslungsreiche Küche. Wer hier zu wenig oder gar nach ein paar Tagen nichts passendes zu Essen findet, jammert auf hohem Niveau. Im Hauptrestaurant gibt es ein riesen Buffet und in der Coco-Bar kann man à la carte essen. Worum sich auch wieder das Personal stets bemüht und die Leute freundlich dazu einlädt. Frühstücken waren wir immer nur in der Coco-Bar da der Ausblick aufs Meer einfach nur herrlich ist.

• Wenn es für Service unendliche Sonnen zum vergeben gäbe, würden wir trotzdem alle klicken. Wir waren schon in sehr vielen Ländern und somit Hotels aber so einen Tollen Service konnten wir noch nicht genießen. Kaum hatte man ein leeres Glas oder Teller, stand schon ein/e Personal-Mitarbeiter/in zur Seite und bemühte sich stets ums Wohlbefinden. Das Personal ist immer sehr freundlich und gibt einem das Gefühl den Job zu lieben und gern zu machen. *TOP*

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Std. Das Hotel liegt „bei Ebbe“ an einem sehr langen Strand an dem man sowohl Richtung Norden als auch Richtung Westen sehr schöne Spaziergänge genießen kann. Ca. 20 min zu Fuß Richtung Norden (rechts weg) befindet sich ein kleines schönes Fischerdorf. Dort kann man z.B. auch eine Schule besuchen oder noch viel besser für die Kinder Schulsachen abgeben. Die freuen sich über jeglichen Schulbedarf. Ausflüge haben wir direkt am Strand gebucht und durchgeführt. Allerdings mussten wir feststellen das es ziemlich deutliche Unterschiede gab was den Preis betrifft und ob es jemand mit Lust und Liebe macht oder nur um schnelles Geld zu machen. Wir persönlich waren viel lieber mit Marco Polo unterwegs. Er nimmt sich richtig viel Zeit für seine Gäste und erst wenn der Gast zufrieden ist, ist er das auch! Waren mit Ihm mehrmals einfach nur für 2 Std. am Nachmittag schnorcheln. Haben uns dann entschlossen (obwohl wir zuvor schon mit AliBaba dort waren) nochmals das Highlight „für uns zumindest“ zu den Delfinen zu fahren. Anschließend haben wir noch ein super Riff besucht wo es Millionen Fische zu sehen gab und zum Abschluß hielten wir auf der Sandbank an wo Marco Polo für uns noch frisches Gebäck und Obst on Board hatte.

Es gibt 4 mega große Pools inkl. einer Poolbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:MarciSteven

Thank you for an absolutely fantastic review of your stay with Royal Zanzibar Beach Resort! We're thrilled to hear that you enjoyed your stay so much and appreciated all of the small details you shared with potential guests. I was also delighted to see that you had enjoyed the Coco Bar for breakfast! I love the amazing view but it's not as heavily used as we would think in the mornings. I never cease to be proud of our staff and thank you for your generous praise of their efforts. Every review is shared with the entire team, translated to Swahili so that they all know what's been said. Comments such as yours just make them want to be better and better! Thank you once again for choosing Royal Zanzibar Beach Resort for your Nungwi vacation, we are already looking forward to your return! Kind regards, Kim Elizabeth Bird General Manager Royal Zanzibar Beach Resort