Arkadius (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhaftes Urlaub wie im Paradise

Schon beim betreten der Anlage , besticht das Hotel durch eine große Rezeption und ansprechenden Sitzgelegenheiten. Die weitläufige Anlage , ist mit vielen Blumen und exotischen Bäumen bepflanzt. .

• Wir hatten einen Superior Zimmer im ersten Stock , Block B mit einem herrlichen Blick auf das Indisches Ozean. Die beiden äussern Zimmer im oberen Stockwerk , haben sogar zwei Balkone Die Zimmer sind sehr groß , sehr sauber , und sehr gut ausgesstatet. Im Fernsehen gab es leider keine deutschen Kanäle. Abends kam noch ein Aufdeckservice. Was uns ein wenig gestört hat , war die Minibar im Zimmer ,die nicht aufgefühlt wurde, wie das in anderen Hotels üblich ist , der Gast musst selbe die Getränke von eine Bar holen. .

• Es gibt 2 Restaurants zum Frühstück und Mittagessen Das Spices Restaurant mit einer großen Auswahl an Buffet , und das Samaki Restaurant für kleiner Imbisse. Abends können die Gäste im Samaki Restaurant a la Karte speisen, dafür wird aber teures Geld verlangt. Jede Woche gibt es ein Barbecue am Pool und eine Strandparty gemacht., mit sehr grossen Auswahl an Speisen .Sehr empfehlenswert.

• Sehr freundliches , hilfsbereites Personal. Immer freundlich , immer gut gelaunt und sehr entgegenkommend. Wenn es mal Probleme gibt ,werden die im Expresstempo gelöst. Die zufriedenheit der Gäste hat sehr hohe Priorität. Wer jemmanden sucht der Deutsch spricht , der soll an der Beachbar ,den Michael nach Juma fragen. Der nette Animateur spricht sehr gut deutsch .

• Das Hotel befindet sich an einem Traumhaften weißsandigem Strand. Bei Ebbe besteht möglichkeit bis zum nordlichstem Punkt der Insel zur laufen.Dort befindet siche ein Leuchturm , und eine Schildkröten Station. Bis zum kleinem Fischedorf Nungwi ,sind es ca 40 Minuten Fußweg.

In der sehr schönen gepflegten Anlage befanden sich zum sauberen Strand noch zusätzlich 4 sehr schön angelegte und saubere Pools. Infinity Pool, eine Poolbar und ein Jacuzzi. Die Auswahl an Aktivitäten tagsüber ist gut , und es ist für jedem was dabei.Die Animateure sind nicht aufdränglich , und wenn der Gast nicht mitmachen will wird es ohne wenn und aber akzeptiert. Abend gibt es verschiedene Shows , und jeden Samstag eien Masai Basar. Wir haben 3 Ausflüge gemacht. Stone Town mit Prison Island , Jozani Nationalpark und Schnorchelln an Bill Gates Privatinsel Mnemba. Unsere Ausflüge haben wir nach langen suchen und überlegen bei Twarik M. Es waren Private Touren ,die preislich günstiger waren , als das was wir vorher , sei es am Strand oder von den BeachBoys angeboten bekommen haben. Der Junge spricht gut Deutsch , hatte in Deutschland gelebt , kennt sehr gut Land und Leute ,und ist sehr humorvoll.Was auch gut ist er verlangte von uns keine Vorauszahlunge und war immer pünktlich. Wir haben mit ihm gesprochen und er hat uns erlaut seine Whatsapp nummer offentlich zur machen. Twarik M. +255625460867. Wir können Ihm jedem empfehlen der einen sehr individuelen Ausflug buchen will

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Arkadius