Wir waren im Juni im Royal Zanzibar, bei der Anreise war unser extra gebuchtes renoviertes Zimmer noch nicht frei und wir hatten eine Nacht in der unteren Etage, auch diese Zimmer sind wirklich sehr geräumig und das Bad ist riesig. Am nächsten Tag konnten wir in unser gebuchtes Zimmer. Die neu renovierten Zimmer sind wirklich sehr schön eingerichtet und heben sich deutlich von den anderen ab. Die Hotelleitung war sehr bemüht und wir haben als Ausgleich für die erste Nacht eine kostenlose Massage erhalten. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Einen herzlichen Dank noch mal an alle Mitarbeiter des Royal Zanzibar. Die Coco Bar ist wunderbar zum Frühstücken oder auch für den Snack am Nachmittag, alles wird frisch zubereitet und schmeckt wirklich sehr gut. Beim Abendessen hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht, die Qualität war aber immer einwandfrei, evtl. mal etwas zu kalt vom Buffet, und Käse zum Abrunden wäre auch schön gewesen. Den italienischen Einfluss konnten wir nicht feststellen, wie schon so oft beschrieben. Sehenswert ist auch Stonetown und die Gewürzplantagen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, zu ihrem ausgezeichneten Bericht der Royal Zanzibar Beach Resort im Urlaub! Obwohl ich sehr traurig bin, dass wir sie im falschen Zimmer, um Ihren Aufenthalt zu beginnen. Ich freue mich, dass wir in der Lage waren, es zu reparieren und Ihre positiven Kommentare zu Ihrer ursprünglichen Zimmer zu schätzen wissen. Ich weiß, dass der Chef wird auch freuen zu hören, dass sie das Essen sehr genossen, obwohl wir halten wird, die von der Temperatur des Buffet. Bitte entschuldigen Sie, dass ich mit einem On-line-Übersetzer meine Antwort zu verfassen. Ich weiß, dass es nicht glatt lesen, aber hoffe, dass es zumindest unsere Gedanken und unseren Dank übermitteln. Noch einmal vielen Dank für die Wahl von Royal Zanzibar Beach Resort für Ihren Aufenthalt in Nungwi. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kim Elizabeth Bird General Manager Royal Zanzibar Beach Resort