Ich habe meine Reservierung für Mai 2025 über die auf der Website des Hotels angegebene Telefonnummer vorgenommen. Bei der Überprüfung auf der Website des Hotels stellte ich jedoch fest, dass zwischen dem Preis für die Reservierung per Telefon und dem Preis für denselben Zeitraum auf der Website des Hotels ein Preisunterschied bestand. Das heißt, bei der Reservierung per Telefon wurde mir ein höherer Preis genannt.
Daraufhin habe ich erneut die Reservierungszentrale angerufen und sehr sachlich und höflich mein Anliegen geschildert und gefragt, warum es einen Preisunterschied zwischen der Website und der telefonischen Reservierung gibt. Die Mitarbeiterin, die den Anruf entgegennahm und sich als „Ayşe“ vorstellte, hat mich jedoch in einem unangemessenen Tonfall angesprochen. Obwohl ich sie wiederholt bat, nicht die Stimme zu erheben und mich nicht anzuschreien, änderte sich ihr aggressives Verhalten nicht. Schließlich sagte sie mir, dass sie meine Reservierung storniert habe, obwohl ich dies nicht verlangt hatte, und legte dann auf.
Als Kunde, der dieses Hotel mehrmals im Jahr besucht, ist es nicht akzeptabel, dass ich nicht einmal eine Frage stellen darf, die mir auf der Seele liegt. Natürlich kann ich diese Respektlosigkeit nicht der Hotelleitung anlasten, aber es wäre sinnvoll, wenn die Hotelleitung sich einmal ansieht, mit wem sie zusammenarbeitet.
Ein Hotel, das seine Gäste nicht respektiert und beschimpft, wird in Zukunft weder von mir noch von meinen Bekannten gebucht werden.