Das Hotel ist ein wahrer Traum, wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde sofort das Zimmer gezeigt. Das Essen war einfach Spitze, soviel Abwechslung in dieser Woche war der Hammer. Wir haben alles so durchprobiert und wir müssen ein super Kompliment an die Küchencrew abgeben!!! Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Mit der deutschen Sprache kommt man nicht weit aber mit ein wenig English bekommt man alles was man möchte. Der Strand war sehr sauber und auch die Strandbar war sehr nett. Was die Seeigel betrifft, ja die sind da, aber mit etwas Achtsamkeit geht das auch und außerdem gibt es ja noch die Badeplattform zum reinspringen oder auch mit der Leiter zum Einsteigen. Was etwas gestört hat, den ganzen Tag ertönt Musik, egal ob beim Strand oder beim Pool. Was ein absolutes NO GO ist, ist die Sauberkeit im Zimmer. Am 5 Tag wurde bei unserer Maisonetten Zimmer die 2 Einzelbetten gar nicht gemacht, das war gar nicht so schlimm, was allerdings schlimm war, das die Böden nicht gesaugt oder gewischt wurden, die WC nicht sauber geputzt waren. Ich habe die WC´s selbst geputzt und mit Desinfektionsspray eingespritzt. Mehr Sauberkeit in den Zimmern wäre noch der i -Punkt für dieses Hotel. Es wäre sehr wünschenswert, wenn ich eine Retourmeldung von Managment bekomme, das endlich das Zimmerpersonal mehr kontrolliert wird und die Zimmer sauberer wären und nicht den Standarttext es wird weitergeleitet!!! Das Hotel im Essbereich und auch auf den Terrassen war sehr sauber und das Personal war sehr bemüht es zu reinigen und waren immer freundlich!!!Ich kann das Hotel nur empfehlen, wir hatten eine tolle Woche und einen Wahnsinn schönen Urlaub.
Was ein absolutes NO GO ist, ist die Sauberkeit im Zimmer. Am 5 Tag wurde bei unserer Maisonetten Zimmer die 2 Einzelbetten in der oberen Etage gar nicht gemacht, das war nicht so schlimm, was allerdings schlimm war, das die Böden nicht gesaugt oder gewischt wurden, die WC nicht sauber geputzt waren. Ich habe die WC´s selbst geputzt und mit Desinfektionsspray eingespritzt. Mehr Sauberkeit in den Zimmern wäre noch der i -Punkt für dieses Hotel Es wäre sehr wünschenswert, wenn ich eine Retourmeldung von Managment bekomme, das endlich das Zimmerpersonal mehr kontrolliert wird und die Zimmer sauberer wären und nicht den Standarttext es wird weitergeleitet!!!
Super ruhige Lage. Zu den nächsten Dörfer ist es nicht weit, wir fuhren immer mit dem Taxi das auch nicht sehr viel kostet und sonst gibt es noch den Bus, der immer hin und her fährt um die Gäste zu Chaufieren.
Wir bekamen vor dem Transfer eine Broschüre mit Freizeitangeboten, die waren TOP
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Frau Marianne, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Gast in unserem Euphoria Aegean Resort & Spa waren. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auf holidaycheck auszuwerten. Wir haben Ihre Empfehlungen, sowie positiven und negativen Anmerkungen zu Herzen genommen und werden diese Einzeln bearbeiten. In der Hoffnung Sie auch weiterhin hier bei uns im Euphoria Aegean Resort & Spa begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Euphoria Aegean Resort & Spa