Sarah (14-18)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, schöne Aussichten

Mal eine etwas ausführliche Beschreibung... Das Hotel ist im ganzen echt schön. Das Personal ist sehr höflich und gibt sich viel Mühe, leider wird sehr wenig Deutsch gesprochen, aber mit Englisch kommt man dort super klar. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Der Schrank war relativ groß, der Tresor hat nichts extra gekostet und das Bett war glaube 160cm breit. Auf dem Balkon waren zwei Stühle, ein Tisch, ein Aschenbecher und etwas zum Wäsche aufhängen. Das Bad war (bis auf dass an der Tür neben der Dusche etwas verfärbt war, weil sie Wasser zog) schön. Bei dem Essen ist selbst im Oktober Abwechslung drin. Das Buffet ist nicht Riesig aber auch nicht klein, auswahl gibt es auf jeden fall und es ist für jedermann was dabei. Das Essen bzw. die Rohkost wird mit schönen Details in Szene gesetzt. Es war leider recht viel aus (wie z.b. der Wasserfall) was das 'i-Tüpfelchen' wäre. Das Hotel soll 9 Bars haben, davon hatten wir bei 7 Tagen Aufenthalt 5 entdeckt. Die Cocktails könnten meiner meinung nach etwas schöner serviert werden. Bei uns wurden sie gemixt und in ein Glas geschüttet und ohne weiteres (außer vielleicht ein unspektakulärer Strohhalm) serviert. Da besteht verbesserungs Potenzial, da ich bei einem 5 Sterne hotel soetwas schon erwarte. Auch wenn es nicht das wichtigste ist. Was ich aber gut fand war, dass das Personal (denen) unbekannte Cocktails im Internet gesucht und so gut wie möglich nach gemacht haben. Wer allerdings zum Shoppen in die Türkei fliegt, sollte Antalya die Ecke bevorzugen. Es gibt in Izmir zwar einen Basar aber der ist mir persönlich zu teuer und auswahl gibt es dort auch nicht. Ansonsten sind ein paar min. Fußweg 2-3 Läden die einiges an gefälschten Klamotten und Taschen etc. zu Preisen die einigermaßen OK sind verkauft. In der Nähe ist auch eine Bus Station mit dem man dür 2€ pP bis nach seferihisar fahren kann. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Hat Spaß gemacht und der Ausblick ist in alle Richtungen wunderschön.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sahra Wir bedanken uns ganz Herzlich über ihre Bewertung auf Holiday Check. İhre Meinung ist für uns und für die kommende Gäste sehr wichtig. Durch ihre Bewertung können wir uns nur noch verbessern. Wir hoffen das wir sie und ihren Partner auch das nächste Jahr empfangen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute in der Zeit. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Aegean Team