Das Hotel ist sehr schön, und ich war sehr positiv überrascht nach den schlechten Bewertungen, die ich sowieso keinerlei verstehen kann. Ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels und dieses würde ich auch erneut besuchen wollen. Großes Hotel, großer Pool, sehr schöne grüne, große Anlage. Das einzige was ichzu bemängeln habe ist, dass alles in Plastikbechern ausgegeben wird. Außerdem gibt es keinen Kaffee oder Cocktails am Strand oder in der Snackbar. Eine sehr geringe Getränkeauswahl bis auf an der Haupttheke oben an der Rezeption.
Nichts zu bemängeln.
Es gab eine sehr große Auswahl an Essen, was ich so bisher noch nicht gesehen habe. Viel verschiedenes Brot/Gebäck, viel Gemüße und Salate, große Auswahl an warmem Essen, viel Süßes& Obst. Was die Coktails angeht, wussten leider nur wenige was was ist, da viele junge, unerfahrene Kellner dort arbeiten. Ansonsten wird der Tisch auch immer superschnell abgeräumt und bedient.
Der Service im Hotel ist freunlich. Allerdings sind die Flugzeiten meistens so, dass man Abends zurückfliegt. Da man um 12 auschecken muss, empfehle ich jedem, sich vorher schon um ein late check out zu kümmern. Bei uns war dies vor Ort nicht mehr möglich im Mai, und man möchte ja schon noch den Tag in den Pool oder ans Meer gehen und anschließend in Ruhe duschen und sich fertig machen. So mussten man im Spa Bereich duschen und umziehen.
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig aber sehr schön. Allerdings sehe ich es so, wenn ich eine Woche in einem 5 Sterne Hotel bin, dann nutze ich auch die Zeit in der Hotelanlage und möchte entspannen. Wenn ich fliege, um noch einkaufen zu gehen und Städte zu erkunden dann brauche ich kein 5 Sterne Hotel. Durch das ganze Programm merkt man sowieso nicht, wie schnell die Zeit vergeht. Sigacik ist etwa 10 min zu Fuß von dort und eine wunderschöne kleine Stadt. 1 mal in der Woche findet dort ein Bazar statt, mit sehr schönen Kleinigkeiten und viel Essen.
Ein sehr großes Lob an das Animationsteam, vorallem Muhammed, Cansu, Emre& Ekrem. Sie machen ihren Job wirklich toll und sind keinerlei aufdringlich, Es gibt viele Möglichkeiten, wie Volleyball, Tennis, Dart, Fußball, Airgun, Wasserball und und und. Aufgrund der vielen Angebote geht die Zeit so schnell um. Vorallem am Pool, an dem das Poolgame sehr amüsant ist. Wer es etwas ruhiger mag ist am Strand sehr gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Didem |
Liebe Didem Danke für die schöne Bewertung es freut uns zu hören, dass wir sie positiv überrascht zu haben Wir von Euphoria Aegean sind bemüht jeden Wunsch von unserem Gästen zu erfüllen. İhr Lob an unserem Animationsteam geben wir mit Freude weiter und hoffen, dass wir sie in ihrem nächsten Urlaub nochmals empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Team