Es ist ein sehr schönes Hotel, wo ein super Hygiene Konzept durchgeführt wird. Man fühlt sich dort sehr sicher vor COVID-19. Es ist leider nur so, das sich einige Urlauber beim betreten des Essensaal nicht an die Vorschriften halten einen Mundschutz zu tragen , obwohl diese auch beim Eingang ausgegeben werden. Ein ganz großes Dankeschön geht an die FTI Reiseleiterin Astrid Daliper Waren vom 25.8.2020 bis 08.09. 2020 dort
Sehr große schöne Zimmer die immer sehr ordentlich gereinigt wurden, von einem Herren, als die Dame dort 2 Tage gereinigt hatte, wurde es nicht ordentlich gereinigt, aber der Mann ist Spitze und auch sehr nett. Wir hatten auch einen tollen Blick zum Meer
Super tolles leckeres Buffet, hinter Plexiglas, was von Mitarbeitern ausgegeben wird. Leider eine Beschwerde, es gibt Frühstück ab 7 Uhr, nur leider ist da noch nichts fertig, was absolut nicht geht
Ein großes Lob an die Rezeption, die immer sehr freundlich und für jede Hilfe ein offenes Ohr hatten, leider spricht niemand deutsch. Es gibt einen Friseur im Hotel, der Top ist, sehr gute Preise super Freundlich. Der PCR Test, wird im Hotel gemacht, die Schwester kommt extra dafür
Es istveine sehr schöne Gegend, außerhalb des Hotels ist nicht viel, man muss sich ein Taxi nehmen. Einige Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Der Hafen ist auch in 10 Minuten erreichbar
Bei Corona ist nichts, ausser Wassergymnastik, was verständlich ist
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | anja |
Sehr geehrte Anna Als Erstes danken wir uns für ihre Bewertung. Es freut uns das wir sie zufrieden stellen konnten. Wir hoffen von Herzen sie auch das nächste Jahr wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Aegean Team