Maria und Anton (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes und erholsames Hotel

Eine schöne und ruhige Anlage. Gute Möglichkeit sich bei wunderschönem Sonnenuntergang zu erholen. Große Grünanlage bietet viel Platz für angenehme Spaziergänge zur jeder Tageszeit. Strand und Pool gepflegt. Das Personal sehr höflich und immer bemüht zu helfen (aber wenig Deutsch sprechendes Personal). Die Zimmer sind groß, hell und in angenehmen Pastellfarben eingerichtet. Mittags wurde Klavier- und Abends türkische Musik präsentiert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal war sehr nett, höflich, freundlich ,sehr bemüht und zuverlässig. Einen besonderen Dank möchten wir an der Bar : Seyhmus, Cemal und Tugce und im Zimmerservice Herrn Celal Fiskin aussprechen.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Maria und Anton

HALLO MARİA UND ANTON VİELEN DANK ERSTMAL FÜR DİE NETTE BEWERTUNG UND DİE ZEİT DİE SİE SİCH GENOMMEN HABEN. ES FREUT UNS SEHR WENN GAESTE NACH İHREN URLAUB İHRE MEİNUNGEN MİT UNS TEİLEN UND MACHT UND AUCH STOLZ DAS ES İHNEN İN UNSEREM HAUS GEFALLEN UND SİE EİNEN SCHÖNEN URLAUB HATTEN. WİR FREUEN UNS İMMER WİEDER SİE BEGRÜSSEN ZU DÜRFEN MİT FREUNDLİCHEN GRÜSSEN GUESTS RELATİONS MANAGER