Aileen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit ein paar verbesserungsmöglichkeiten

Schönes Hotel mit sagenhafter Aussicht und leider mäßigem Service. Steiniger Strand. Sauberes Wasser. Gepflegte Außenanlagen.

• Gut
  • Unser Maisonette Zimmer war auf den ersten Blick super. Bequeme Betten, moderne und neuwertige Ausstattung. Blick vom Balkon phantastisch. Leider war die Klimaanlage kaputt. 29 Grad im.zimmer und erst beim 3. Anlauf klappte die Reparatur.... 1 Tag später. Im Bad ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Flecken am Putz und eine abgerissene klorollen Halterung. Für 5 Sterne zu wenig.

• Gut
  • Das Essen war lecker und reichhaltig. An einem Tag wurden ein rinder und 1 schafskopf ala Deko präsentiert. Rohes Fleisch und blanke Knochen.... fragwürdig uns gruselig für kinder.

• Wir baten um 1 Decke weil wir einen Krankheitsfall mit Schüttelfrost hatten. Würde zugesagt und nicht geliefert. Die Mini bar wurde nur auf Nachfrage aufgefüllt. Trotz ultra all incl. Beim Abendessen werden keine Getränke serviert. Man muss aich selbst bedienen. Das kenne ich bei 5 Sternen anders.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Der Strand ist steinig. Das Wasser sauber. Mit Kindern ist es nicht der beste Ort. Es waren immer zu wenig schiele vorhanden. Der Pool ist klasse. Riesig und sauber.leider läuft den ganzen Tag laute Musik am Strand uns Pool. Die rutschen waren toll. Kids hatten Spaß. Die sog. Bademeister waren mehr am schwätzen ala auspassen. Sicher werden die niemanden retten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Aileen

Sehr geehrte Frau Aileen, vielen Dank, dass Sie Ihnen die Zeit für eine Online-Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir arbeiten stetig daran, unseren hohen Anspruch an Qualität und Service kontinuierlich zu verbessern und danken Ihnen für ihr Feedback und die offenen Worte. Ihr Feedback haben wir notiert und werden dies an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Euphoria Aegean Resort & Spa