Hüseyin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Lohnt sich aufjedenfall

Da ich im Mai 2018 das erste mal in diesen Hotel war, gefiel es uns so sehr das wir das zweite mal in Oktober wieder dort waren. Das Essen bis zu den Zimmern war alles hervorragend. Die kellner stets freundlich und fleißig. Sehr schöne Fittnesraum mit vernünftigen neuen Geräten. Und sehr angenehmen Wellness anlage. Das Personal allgemein freundlich. Das Hotel Management team sehr freundlich und hilfsbeteit. Fazit: sehr schönen Urlaub gemacht. Sind im Juni wieder dort. Kann für Familien mit Kindern nur empfehlen.

• Zimmer sind groß, je nach belegung auf zwei Etagen. Wurde jeden Tag gereinigt.

• Alle Bars 24 Std aktiv. Restaurant immer sauber und groß. Das Essen war bei Mittag oder Abends sehr lecker. Das Personal auch hier sehr freundlich und fleißig.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Lage sehr schön, zum nächsten historischen fischerdorf nur 5 min mit Taxi. Hotel direkt am Strand mit hoteleigenen Steg. Riesen Pool, Pool für kleine Gäste Snack bars Richtung Strand.

Sehr viel Auswahl, vom Wellness Bereich, Fittnesraum, verschiedenen Pools bis mehrere Wasserrutchen, Billard,Bogenschießen und und und. Langeweile auf kein Fall.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Hüseyin

Sehr geehrter Herr Hüseyin danke dass sie ihre Zeit genommen haben um uns zu bewerten es freut uns sie und ihre Familie zufrieden stellen konnten wir hoffen sie nächstes Jahr wieder sehen zu können. mit freundlichen Grüßen Euphoria Aegean Team