Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Im großen und ganzen gut

Gut

Das Hotel ist sauber und auch ansprechend gestaltet. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit..... nur manche Mitarbeiter an der Bar sind unhöflich und wollen einen für dumm verkaufen. Zimmer sind auch ordentlich und sauber. Nur die Lage ist mir persönlich zu weit weg von anderen größeren Städten....da wir mit einem Baby gereist sind wollten wir nicht Stunden im Bus verbringen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und auch ordentlich....klar gibt es hier und da etwas zu meckern aber darüber kann man weg sehen. Minibar ist einmal bei Ankunft gut befüllt mit Wasser, Saft, Pepsi usw Aber das wird nicht mehr befüllt....lediglich 3 kleine Flaschen Wasser werden nachgefüllt. Das könnte auch besser sein. Die Betten sind eigentlich bequem nur für mich persönlich war die Decke zu dünn und der Kissen zu hart. Aber das ist auch Geschmacksache!

• Gut
  • Das Essen war gut....das Büffet war ansprechend angerichtet und es gab öfter Themen Abende mit passendem Essen dazu. Die Teller waren manchmal schmutzig aber das lag bestimmt an den Gästen die mit den Fingern auf die Teller griffen. Das Personal war auch hier freundlich nur hätten sie etwas mehr lächeln können.

• Das Personal ist nett. Aber ärgerlich war das eine unfreundliche Dame an der Bar immer sagte das die Kaffee Maschine defekt sei, obwohl sie dann nach bestehen auf den Kaffee doch einen gemacht hat. Und uns wurde sehr oft gesagt das es keine großen Flaschen Wasser gäbe was natürlich falsch war. Wie schon vorher gesagt....wir reisen mit Baby und da haben wir das Wasser für ihre Nahrung gebraucht und zum reinigen der Flaschen.

• Schlecht
  • Die Fahrt beträgt etwas mehr als eine Stunde vom Flughafen bis ins Hotel. Ausflugsziele kann man nicht zu Fuß erkunden. Man muss immer eine Tour buchen oder ein Auto Mieten. Die Lage am Meer ist sehr schön aber der Strand ist zu felsig!

Es gab ein kleines Fitness Studio mit recht neuen Geräten, ein Spa, Kinder Disco, Musik am Pool. Es gab auch eigentlich 2 Hallen Pools aber davon war leider nur einer geöffnet. Ich selbst hatte zwei Spa Behandlungen....einmal eine Ganzkörper Massage und eine Gesichtsmassage. Davon war ich aber nicht sehr überzeugt. Die Dame hat diesen Beruf nicht gelernt sondern macht es nur nach gutem Gewissen! Das könnte auch mal nach hinten losgehen da sie auch auf dem Rücken gedrückt hat und das für mich nicht sehr entspannend war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte/geehrter "Nadine" Wir bedanken uns ganz herzlich für die schöne Bewertung Durch ihre Meinung können wir uns nur noch verbessern. İhre Bewertung schicken wir sofort an unser Management und hoffen sie in ihrem nächsten Urlaub nochmals zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Aegean Team