0815,gibt bessere !!! Der Chef-Animateuer drängt Gäste zu guten Bewertungen! Animationsprogramm ist Schmutz. Wenn man das Hotel für kleines Geld buchen möchte und mal raus muss ist es okay! Ansonsten nicht empfehlenswert !
Okay,kann man mit leben…
Langweilig,gefühlt jeden Tag dasselbe
Sehr schlechtes Deutsch und Englisch
Drumrum nichts 🤷🏼♂️
Gut aber von der Entfernung teilweise her nicht zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Nach unseren Recherchen von 2022 haben wir leider festgestellt das Sie nicht in unserem Hotel übernachtet haben . Wenn Sie mit dem Service oder der Dienstleistung, an der wir arbeiten sollen, unzufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte unter der unten angegebenen E-Mail-Adresse. info@royaltoes.com Notwendige Untersuchungen werden auf der Grundlage der von Ihnen zu diesem Thema bereitgestellten Informationen durchgeführt, und wir möchten betonen, dass wir uns das Recht vorbehalten, rechtliche Schritte gegen Ihre unfairen Anschuldigungen und Äußerungen einzuleiten, die den Ruf unseres Hotels schädigen, falls festgestellt wird, dass die von Ihnen in Ihrem Kommentar behaupteten Probleme unwahr und irreführend sind. Mit freundlichen Grüssen Royal Teos Resort Thermal and Clinic Spa