Wir waren im September zum 2. mal für 10 Tage im Euphoria. Wie wir vor 2 Jahren dort waren hatte uns die Lage und das gesamte Hotel echt beeidruckt. Aus diesem Grunde haben wir es wieder gebucht. Leider muss ich sagen das ich einige Kommentare hier zustimmen kann. Aber es war nicht alles so schlecht. Das Personal war uns gegenüber freundlich. Essen war echt gut ! Die Hygiene hat sehr nachgelassen. Nach unserer Ankunft wurden die Zimmer die ersten 3 Tage gereinigt, danach wurde es schon später am Tag und den nächsten Tag gar nicht nach der Beschwerde wurde es dann wieder besser. Der Strand war etwas steinig und Seeigel gab es auch, aber wenn man verreist sollte man auch Wasserschuhe dabei haben denn das kann überall passieren und das liegt nicht am Hotel !!! Wir waren zufrieden. Aber Nörgler gibt es halt überall!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!