Yusuf (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Höhen und Tiefen

Gut

Ein Hotel mit Höhen und Tiefen. Super Ambiente, aber steiniger Strand. Die Lage ist gut man hat einen Hafen mit kleinen Lokalen in der Nähe. Ekelhafter Animateur Chef.

• Die Klimatisierung des Zimmers und das Zimmer selber waren sehr gut. Mich störte nur der veraltete Fernseher.

• Super Auswahl an allen möglichen Spezialitäten bis das Auge reicht. Am Strand kann man sich gözleme und Lahmacun machen lassen.

• Gut
  • Super nettes Personal und sehr schöner Service. Immer lächelndes Personal.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert eine gute Stunde. Mit dem Dolmus kommt man in 5 min in seferihisar an und kann sich ein Auto mieten. Einige schöne Spots sind auch zu besuchen.

• Schlecht

Hier steht leider das Angebot im Vergleich zum Essen sehr schlecht da. Aktivitäten am Meer werden nicht angeboten. Die liebe Sultan gibt sich aber dennoch sehr viel Mühe um die Menschen zu unterhalten. Ihre offene und ehrliche Art gab mir das Gefühl als wäre man befreundet. Sie fragt immer wieder nach uns. Habe mich dank ihr geborgen gefühlt. Das hotel bietet nette kleine Abwechslungen abends mit den Animateuren. Der Grund aber warum ich so viele Punkte abgezogen habe ist aber dass der Animationschef über seine Grenzen geht und Frauen auf unangenehmste Weise belästigt. Das zusehen war so unangenehm möchte nicht wissen wie sich die meisten Frauen dabei gefühlt haben wenn man neben dem Freund/ Mann einfach im Gesicht des anderen klebt und kaum Abstand hält.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Yusuf

"HALLO YUSUF, VİELEN DANK FÜR DAS NETTE FEEDBACK UND DİE ZEİT DİE SİE SİCH GENOMMEN HABEN. ES FREUT UNS SEHR DAS SİE SİCH İN UNEREM HAUS SEHR WOHL GEFÜHLT UND İHREN URLAUB GENOSSEN HABEN. ES TUT UNS LEİD MİT UNSEREM EX ANİMATİONSCHEF, WİE AUCH JETZT BESCHRİBEN ARBEİTET ER NİCHT MEHR MİT UNS. EİNEN NEUEN CHEF UND NEUE MİTARBEİTER HAT SİCH UNSER ANİMATİONSTEAM VERVİELFAELTİGT UND ES GİBT JEDEN TAG VERSCHİEDENE ANGEBOTE FÜR GROS UND KLEİN. WİR HOFFEN SİE BALD WİEDER BEGRÜSSEN ZU DÜRFEN BİS DAHİN WÜNSCHEN WİR SCHÖNE GESUNDE TAGE MİT FREUNDLİCHEN GRÜSSEN SEDA YILMAZ SÖYLER"